Hurricane SunDeck 2960 OB: логичное продолжение

Hurricane SunDeck 2960 OB – логичное продолжение серии, ориентированное на знакомых с моделями  SunDeck 2200 и SunDeck  2400 судовладельцев. 2960 OB – это, по словам мастеров Hurricane, своеобразное «движение вверх», то есть сохранение всех фирменных опций серии и добавление новых фишек одновременно. Посмотрим, что SunDeck 2960 OB готов предложить владельцу.

Итак, SunDeck 2960 OB – катер с открытой и «солнечной» планировкой. Модель рассчитана на тех, кто планирует отдыхать в достаточно больших открытых акваториях. Катер будет отлично управляться как на спокойной воде, так и при сильном течении или волнении. Этому способствует в первую очередь практичный корпус судна, демонстрирующий отличную остойчивость на волне. Так что даже при полной загрузке SunDeck 2960 OB не потеряет маневренности и плавности хода.

Внешне SunDeck 2960 OB выглядит все так же спортивно, хоть и вырос в размерах. На месте и непременный атрибут – арка для вейкбордов, которая гармонично сочетается с обводами корпуса и придает судну визуальной стремительности. Прекрасно смотрится и привальный брус, выполненный из нержавеющей стали. А для любителей особого шика есть дополнительная опция подводного освещения, которая легко превратит судно в плавучий клуб.

Палуба судна спроектирована для максимально разнообразного отдыха. Носовая часть судна расширена  оборудована комфортными сиденьями и платформой для плавания. А в средней части катера есть все для того, чтобы устроить вечеринку или банкет – и особенно приятно, что барная стойка с раковиной, гриль и стереосистема входят в стандартную комплектацию. Такая компоновка делает SunDeck 2960 OB идеальным вариантом для любителей устраивать обеды на свежем воздухе, тратя при этом минимум усилий и не мучаясь с покупкой дополнительных опций.  Тент от солнца, к слову, также идет в базовом комплекте -  поэтому погода на ход вечеринки не повлияет. Очень предусмотрительно со стороны инженеров!

Таким обазом, SunDeck 2960 OB – апгрейд ранних моделей серии, который радует нас увеличенной грузоподъемностью,  большим количеством свободного места и множеством приятных опций в стандартном комплекте поставки. Катер станет отличным выбором как в качестве «семейной» лодки, так и в качестве «плавучего клуба» с баром. 


16 Марта 2015

← Назад к списку новостей